MedWet، مبادرة في خدمة الأراضي الرطبة المتوسطية

 

يسر مبادرة المناطق الرطبة المتوسطية (MedWet) أن تعلن عن اصدار كتيبها المؤسسي الجديد.

ويشرح هذا الكتيب مهمة مبادرة MedWet وطريقة سير عملها وأهدافها والكيانات التي تكونها. الكتيب متوفر حاليا باللغتين الإنجليزية والفرنسية وموجه الى جمهور واسع ومتنوع في منطقة البحر الأبيض المتوسط، والذي يشمل الدول الأعضاء في MedWet والمنظمات الدولية والمنظمات غير الحكومية وعامة الناس.

 

 

 

تأسست مبادرة MedWet في عام 1991، وهي تعد المبادرة الإقليمية الأولى المعترف بها من قبل اتفاقية رامسار بشأن الأراضي الرطبة. تشجع MedWet على إتخاذ إجراءات لاستعادة الأراضي الرطبة والحد من تدهورها، ودعم الحماية الفعالة لوظائفها وقيمتها وتسهيل الاستخدام المستدام للموارد والخدمات التي تقدمها.

لمعرفة المزيد عن MedWet ، يرجى تنزيل الكتيب من الروابط أدناه:
الإنجليزية
الفرنسية

 

مزيد المعلومات

موقع المبادرة: www.medwet.org 

 

الاتصال ب:

Secrétariat MedWet – c/o Tour du Valat, Le Sambuc. 13200 Arles, France
البريد الإلكتروني: info@medwet.org